X

AVISO DE PRIVACIDAD “CUAUHTÉMOC MOCTEZUMA”


En atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (“Ley”) vigentes en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso") describe como Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma, S.A. de C.V. o cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias en los Estados Unidos Mexicanos (“CCM”) recolectará, tratará, almacenará y, en general, usará la información proporcionada por Usted (“Usuario(s)”) a través de este formato y medios oficiales de CCM (“Medios”). Para efectos de este Aviso, el domicilio de CCM se constituye en Avenida Alfonso Reyes No. 2202 Norte en la Colonia Bellavista en la ciudad de Monterrey, N.L., C.P. 64410.

El término "Información Personal" usado en este Aviso significa la información que identifica al Usuario personalmente, incluyendo datos de identificación tales como nombre, apellido, domicilio, números telefónicos, correo electrónico, género y edad, manifestando que no se le solicitarán datos catalogados como sensibles según la Ley.

  • CCM recopila la Información Personal del Usuario con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos, (c) fines promocionales y comerciales, (d) suministrar información personal del Usuario a las entidades con las que CCM tiene contratado algún convenio de prestación de servicios, (e) prestar los servicios que se ofrezcan a través de los Medios que CCM estime convenientes y (f) suministrar la información personal del Usuario a las autoridades competentes, ya sea por orden o acuerdo de CCM con dichas autoridades (“Tratamiento”). En la recolección de datos personales se siguen los principios en la forma que establece la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. CCM sólo obtendrá la Información Personal del Usuario que sea importante, adecuada y no excesiva para los fines deseados y establecidos en este Aviso. De igual manera, procesará la Información Personal del Usuario en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida o para aquellos que el Usuario hubiese aprobado posteriormente.
  • A través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento expreso y por lo tanto autoriza a CCM para que esta última pueda realizar el Tratamiento de su Información Personal. Si el Usuario no autoriza o se opone al Tratamiento de la Información Personal ni los términos de este Aviso no deberá hacer uso de los Medios.
  • Asimismo a través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento expreso para que CCM pueda total o parcialmente transferir, revelar, comercializar, vender, rentar o brindar la Información Personal del Usuario a agencias de viajes, socios comerciales, instituciones de salud, instituciones financieras, empresas afiliadas y subsidiarias de CCM, así como a cualquier otro tercero ya sea nacional o extranjero, con la finalidad de complementar y mejorar los servicios que CCM ofrece. El consentimiento expreso del Usuario, también incluye el suministro o transferencia de los Datos Personales a autoridades competentes, tanto nacionales como extranjeras, ya sea por medio de orden, resolución o acuerdo con dichas autoridades.
  • Se hace la advertencia que CCM puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a los Medios y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales ni datos personales sensibles de los usuarios en términos de la Ley. Los Medios tienen ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de CCM.
  • En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los Usuarios de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado o (b) publicando una nota visible en cualquiera de los Medios. CCM no será responsable si el Usuario no recibe la notificación de cambio en el Aviso si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso a los Medios por cualquier causa no imputable a CCM.
  • CCM se reserva el derecho a modificar o complementar en cualquier momento este Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CCM anunciará los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica y en la forma descrita anteriormente. No obstante, es obligación del Usuario revisar periódicamente este Aviso. Por otra parte, si el Usuario no ejerce su derecho de oposición, se mantendrá el vínculo jurídico y el Tratamiento de la Información Personal del Usuario será en la forma dispuesta por las nuevas disposiciones establecidas en este Aviso por CCM.
  • Los facilitadores de protección de datos será el Lic. Oscar de la Fuente Rossano (“Responsable”).
  • Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo (datos.personalesCM@cuamoc.com). Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. CCM se compromete a realizar todo el esfuerzo razonable para cumplir con dicha solicitud. La respuesta a dicha solicitud será del conocimiento del Usuario. Sin perjuicio de los cambios que se realicen a solicitud del Usuario, CCM conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal proporcionada a CCM, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos en el Internet y la protección de la información. CCM se ubica en México y todos los asuntos en relación a los Medios son regidos por las leyes de México, por lo que al momento de ingresar la información el Usuario autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.


TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO “CUAUHTÉMOC MOCTEZUMA”


1. Aplicabilidad

Estos términos y condiciones de uso (en adelante, "Términos de Uso") se aplican a todos los visitantes y a todos los usuarios de este sitio web www.coorslight.com.mx (en adelante, “Sitio Web”), de Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma, sus empresas filiales y subsidiarias (en adelante, "CCM"), así como toda la información, recomendaciones y servicios que se proporcionan a través de este Sitio Web (la "Información").

Al usar este Sitio Web está aceptando la validez de estos Términos de Uso. Estos Términos de Uso pueden modificarse unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso a los usuarios. Tales modificaciones entrarán en vigor en cuanto se publiquen los nuevos Términos de Uso. Se aconseja a los usuarios del sitio que lean con regularidad los Términos de Uso, para que estén al tanto de cualquier posible cambio.

2. Información y Responsabilidad

La Información es sólo para propósitos generales y no constituye una recomendación. CCM no será responsable de ningún daño resultante del uso (o imposibilidad de hacer uso) de este Sitio Web e Información, incluyendo daños causados por virus o cualquier incorrección o falta de integridad de la Información, a menos que tales daños sean resultado de cualquier mala conducta deliberada o negligencia grave por parte de CCM. CCM no será responsable de los daños resultantes por la falta de adecuación, oportunidad o precisión de este Sitio Web o de la Información.

Los usuarios se comprometen a utilizar el Sitio Web y la Información de conformidad con la ley, estos Términos de Uso, y cualquier otra política publicada por en el Sitio Web de CCM, así como de acuerdo con la moral, las buenas costumbres y el orden público. Los usuarios se obligan a abstenerse de utilizar el Sitio Web y/o la Información con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en los Términos de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web y/o la Información o impedir la normal utilización o disfrute del Sitio Web y/o la Información por parte de los usuarios.

Está prohibido el uso de cualquier dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operaciones de CCM como en el Sitio Web, Información o en las bases de datos de CCM. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria y/o a las prohibiciones estipuladas en estos Términos de Uso harán a su responsable sujeto de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como responsable de indemnizar por los daños ocasionados.

3. Exclusión de responsabilidad por fallas en el sistema

CCM no se responsabiliza por ningún daño, perjuicio o pérdida al usuario causada por fallas en el sistema, en el servidor o en internet. CCM tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de su Sitio Web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Los usuarios no podrán imputarle responsabilidad alguna, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en internet. CCM no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su Sitio Web. El sistema puede eventualmente no estar disponible, debido a dificultades técnicas o fallas de internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a CCM; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. CCM no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su Sitio Web. CCM niega cualquier garantía incluyendo, entre otras, las garantías de condición, calidad, mercantibilidad, adecuación para un propósito determinado y no infracción de derechos.

4. Información de Terceros

La información procedente de terceros constituye una expresión de las opiniones personales de dichos terceros. CCM no se hace responsable de dicha información.

Los hipervínculos de este Sitio Web pueden dirigir a los visitantes a sitios web externos mantenidos por terceros. CCM no se hace responsable por el contenido y el funcionamiento de tales sitios web externos. CCM tampoco será responsable de la calidad de los productos o servicios que puedan ofrecerse en tales sitios web externos.

5. Protección de Datos Personales

CCM ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a CCM. Para lo anterior y mejor conocimiento de los usuarios, está disponible el Aviso de Privacidad.

6. Tecnología “Cookie” en el Sitio Web

El Sitio Web de CCM hace uso de las denominadas “cookies”. Las “cookies” son pequeños archivos de texto que el Sitio Web almacena localmente en el equipo. El Sitio Web utiliza “cookies” para reconocerle si lo visita, permite que CCM reconozca al usuario registrado después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. De esta manera, CCM es capaz de mejorar la facilidad de uso del Sitio Web y de ajustarlo a sus necesidades. Las “cookies” del Sitio Web que se almacenan en el equipo son válidas por un período ilimitado después de su primera visita. Al cambiar la configuración de su navegador Web, puede establecer que se le dé aviso si se almacenan “cookies” en su computadora. Al cambiar la configuración, también puede establecer que su navegador no acepte “cookies” de este Sitio Web. Sin embargo, si su navegador no acepta “cookies”, no podrá acceder o utilizar todas las características de este Sitio Web.

7. Propiedad Intelectual

A menos que se indique lo contrario, todos los derechos de propiedad intelectual de este Sitio Web y la Información contenida en él son propiedad de CCM. Estos derechos incluyen, entre otros, los programas, bases de datos, redes, archivos, derechos de autor, los derechos de los nombres comerciales, marcas, marcas comerciales, diseños y logotipos que son propiedad de CCM y están protegidas por las leyes de propiedad intelectual.

CCM no concede licencia o autorización alguna de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual, o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Sitio Web y/o la Información.

Los usuarios están autorizados a leer este Sitio Web y la Información y hacer copias para su uso personal, por ejemplo, imprimir o guardar. Cualquier otro uso del Sitio Web o de la Información, como el almacenamiento o reproducción de (parte de) el Sitio Web o de la Información de CCM, en cualquier sitio de Internet externo está prohibido. Dicho uso indebido y reproducción total o parcial de dichos contenidos será objeto de las acciones legales pertinentes.

8. Ideas No Solicitadas

En caso de que el usuario publique ideas no solicitadas o materiales ya sea en forma de textos, imágenes, sonidos, software, información o de otro tipo (en adelante, los "Materiales") en este Sitio Web o envíe materiales a CCM por correo electrónico o de otra manera, CCM tendrá derecho para usar, copiar o explotar comercialmente dichos Materiales en la mayor medida y de forma gratuita. CCM no estará sujeto a ninguna obligación de confidencialidad respecto de tal Material.

Por la presente, el usuario libera de toda responsabilidad a CCM en caso de cualquier acción, reclamo o responsabilidad, sufrida, incurrida o que afecte a CCM, como resultado del uso o la explotación de Materiales que infrinjan los derechos (de propiedad intelectual) de terceros o que de otra manera sean ilícitos y afecten a un tercero.

9. Divisibilidad

Si estos Términos de Uso se anulan parcialmente, las partes seguirán estando vinculadas por el resto de los mismos. Las partes deberán sustituir la parte sin efecto por disposiciones que sean válidas, tengan efectos jurídicos y correspondan con las de la parte nula, en la medida de lo posible, teniendo en cuenta el contenido y el significado de estos Términos de Uso.

10. Ley Aplicable y Jurisdicción

Estos Términos de Uso se regirán exclusivamente por las leyes aplicables de México. Todas las controversias que surjan en relación con estos Términos de Uso incluyendo, entre otras, las controversias sobre la existencia y validez de los mismos, se resolverán en los tribunales competentes de la ciudad de Monterrey, Nuevo León, México.

“Coors Light Store” Términos y Condiciones de Uso

(en lo sucesivo “Términos y Condiciones”)


1. Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma, S.A. de C.V., sus empresas filiales y subsidiarias (en lo sucesivo “CCM México”) te invita a participar y utilizar tus habilidades, destrezas y conocimientos para participar en la dinámica denominada “Coors Light Store” (en lo sucesivo la “Dinámica”) a través de su página de Internet www.coorslight.com.mx (en lo sucesivo la “Página”) y así poder ganar Iphones, Bocinas, Jerseys, Balones, Televisiones, PlayStations, o cualquier otro artículo que de tiempo en tiempo CCM México ponga a disposición en la Página (en lo sucesivo los “Artículo(s)”). Esta Dinámica no es un juego de azar, ni lotería ni ninguna otra forma de suerte de ningún tipo.

2. La participación a la presente Dinámica constituye aceptación total de los participantes de los Términos y Condiciones aquí establecidos, así como de las consecuencias de los mismos. Si no estás de acuerdo con estos Términos y Condiciones, no debes participar. En caso de no mostrar oposición comprobable, el participante acepta expresamente haber leído y estar conforme con dichos Términos y Condiciones, aún y cuando no se haya registrado en la Página y admite plena responsabilidad sobre su decisión de participar en laDinámica.

3. Queda prohibida la participación de personas que, a juicio y entera discreción de CCM México, hayan obtenido, o pudieran haber obtenido, una ventaja indebida, injusta, desmedida o excesiva respecto de otros participantes, misma que puede deberse, en sentido enumerativo y no limitativo, a la relación comercial, laboral o de cualquier otra naturaleza que el participante, o personas cercanas a él, tenga o haya tenido con CCM México o cualquiera de las empresas relacionadas comercial o corporativamente con CCM México. Basta el hecho de tener al alcance un medio para obtener la ventaja en cuestión para que se amerite una descalificación, sin que sea necesaria la obtención de prueba plena de que ha habido un aprovechamiento indebido.

4. Estos Términos y Condiciones aplican para el contenido y/o servicio provisto para laDinámica disponible en la Página. Para efectos aclarativos, como contenido se entiende toda Propiedad Intelectual que más adelante se define, incluyendo sin limitar texto, gráficos, imágenes, audio, video, software y/u otra forma de información que forme parte total o parcialmente delaDinámica; por otra parte, como servicios se entiende cualquier aplicación en línea, infraestructura de comunicación, servicios, herramientas o cualquier otra información disponible a través delaDinámica.

5. Por otra parte, CCM México podrá en cualquier momento a su entera discreción y derecho, y sin notificación previa, cambiar o eliminar cualquier aspecto o mecánica delaDinámica, modificar los Términos y Condiciones, así como establecer nuevas mecánicas o condiciones. Tales cambios, modificaciones, adiciones o supresiones de la mecánica o de los Términos y Condiciones, se harán efectivas una vez publicadas en la Página.Por ende, es responsabilidad exclusiva de los participantes delaDinámica leer periódicamente los Términos y Condiciones para revisar posibles cambios.


¿Cómo Participar?

  • a) El participante deberá ser cualquier persona residente en México, que tenga 18 años de edad cumplidos al momento de su registro, y que tenga además un modo honesto de vivir comprobable.
  • b) El participante deberá contar con un equipo de cómputo, un teléfono celular o una tablet, que le permita ingresar a internet y seguir los pasos establecidos en la Página.
  • c) Los participantes podrán obtenerpuntos Coors Light que vendrán en los empaques de Coors Light y en dinámicas digitales que más adelante se detallan y los podrán ir acumulando para obtener los Artículossegún se especifica en la Página.

Mecánica de la Dinámica

  • a) El participante deberá ingresar a la Página y registrar sus datos (y acreditar su mayoría de edad ingresando su fecha de nacimiento), mismos que se encuentran protegidos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales, su Reglamento y demás disposiciones aplicables. CCM México no será responsable por cualquier falla, defecto u otra situación que exista o llegase a existir por causas de fuerza mayor o caso fortuito que de una manera directa o indirecta impidan parcial o totalmenteal participante el ingreso a dicha plataforma y/o su participación en la Dinámica.
  • b) Al ingresar a la Página y una vez conectado mediante Facebook, o registro de información, se creará automáticamente un perfil donde el usuario podrá participar para cambiar sus puntos por los Artículos,, mediante el registro de los códigos alfanuméricos encontrados en el empaque Coors Light participante o mecánicas digitales especificadas en la Página. a. El usuario también podrá ganar puntos interactuando con el sitio, es decir, subiendo contenido en imágenes, videos, audio, etc. El material al ser aprobado por Coors Light se mostrará dentro del sitio, dandole al usuario sus puntos correspondientes.
  • c) El participante deberá aceptar los Términos y Condiciones, mismos que se entienden aceptados por el solo hecho de participar voluntariamente en estaDinámica.
  • d) Para sumar más puntos, el usuario deberá registrar códigos que encontrará en los productos “Coors Light” participantes marcados en la corcholata y/o empaque correspondiente de Botella 355ml NR (6 y 12 Pack), 12 Pack Lata 12oz y Litro 940ml NR participantes de Coors Light, disponibles en los puntos de venta en donde el producto esté disponible en el territorio nacional.
  • La redención de puntos Coors Light se obtendrán de la siguiente forma:
    • a. Empaques Coors Light
      • i. 12 Pack Lata – 150 Coors Points
      • ii. 18 Pack Lata – 250 puntos.
      • iii. Corcholata - 15 Coors Points
      • iv. Botella 22 - 20 Coors Points
      • v. Botella 32 – 30 Coors Points
      • vi. Si subes una foto – 10 Coors
    • b. Participación en dinámicas digitales (Facebook, Twitter, etc) que se especificarán de tiempo en tiempo en la Página.
  • e) Dentro de la sección de “cambiar”, el participante encontrará una variedad de Artículos de Coors Light en los que podrá utilizar sus puntos Coors Light para poderlos cambiarlo y ser el acreedor de dicho Artículo.
  • f) La mecánica para cambiar los puntos por los Artículos es la siguiente:
    • a. Cada uno de los Artículos tendrá unvalor numérico, mismo que todos los participantes podrán aumentar, ofreciendo sus puntos. A partir del primer valor numérico, se desplegará la vigencia que se tiene para participar en ganar este Artículo.
    • b. vez finalizada la vigencia para obtener este Artículo, el participante que más puntos Coors Light haya ofrecido para obtener el valor número más alto para el Artículo, será acreedor a una pregunta de destreza, la cual si es contestada correctamente, será el acreedordel Artículo.
    • c. El resto de los participantes que participaron para ganar un Artículo, y que no resulten acreedores, mantendrán todos sus puntos que ofrecieron anteriormente para poder participar en ganar otros Artículos..

Comunicación al acreedor del Artículo

  • a) Para ser acreedor del Artículo correspondiente, es indispensable presentar la credencial de elector vigenteoel pasaporte vigente.
  • b) Las personas que han sido descalificadas en cualquier otro evento organizado por CCM México no podrán participar.
  • c) La notificación de los acreedores de los Artículosse realizará mediante comunicación en la Página, específicamente en la sección del artículo que se estaba ofertando.
  • d) CCM México contactará al acreedorvía correo electrónico (2 intentos de correos electrónicos)y teléfono (2 intentos de llamada) señalados previamente en el registro, en un periodo de 48 (cuarenta y ocho) horas, contado a partir de la fecha y hora de finalización del cambio del Artículo..
  • e) Si transcurrido este periodo, intentándose contactar al acreedorpor las vías y medios antes señalados, sin que se haya recibido respuesta, el acreedorperderá irrevocablemente todo tipo de derecho sobre el Artículo.
  • f) El Artículoserá enviado a la dirección de envío establecida en el registro, en las siguientes 48 (cuarenta y ocho) horas una vez que el acreedor haya respondido el correo y/o llamada de acuerdo a lo antes expuesto, salvo causas de fuerza mayor o caso fortuito que impidan el envío del Artículo en el tiempo previamente establecido.
  • g) Todos los costos de envío de los Artículos correrán por cuenta de CCM México.
  • h) CCM México no se hará responsable por situaciones que se pudieran presentar en caso de que la información registrada por el acreedor fuera incorrecta (tal como dirección de envío, entre otra). Es responsabilidad de los participantes registrar la información personal de manera veraz para la correcta entrega del Artículo.
  • i) El acreedor acepta que en dado caso deberá consultar directamente al profesionista idóneo antes de aceptar el Artículo, pues las implicaciones de esa aceptación pudieran generar impuestos u otras obligaciones legales y/o fiscales a cargo del acreedor.

Artículos

  • a) Si llegara a haber defectos de fabricación y/o funcionamiento de los Artículos, el acreedor deberá reclamar dichos defectos de conformidad con los términos y condiciones establecidos en la póliza de garantía respectiva del Artículo ofrecido en la presente Dinámica y de forma directa con el fabricante o importador.
  • b) Una vez entregado el Artículo, CCM México no se hará responsable por robo o cualquier situación relacionada con el Artículo entregado al acreedor. Asimismo, será necesario que los participantes que resulten acreedores de los Artículos demuestren su residencia en México y su mayoría de edad con pasaporte o identificación oficial.
  • c) El Artículo no será reembolsable por efectivo ni por otro tipo de mercancía.
  • d) El derecho a recibir el Artículo no es transferible, acumulable ni intercambiable.

Vigencia

  • La fecha de vigencia de la Dinámica estará en relación directa con la vigencia de cada Artículo y será aquella que se indique en la Página para cada Artículo en específico.
  • La Dinámica será aplicable únicamente para el territorio Mexicano.

Otras consideraciones

  • a) La inscripción en la Dinámica será válida únicamente cuando todos los datos proporcionados en el proceso de registro anteriormente detallados sean precisos y hayan sido completados con veracidad y de acuerdo a los requisitos que para tal efecto determine CCM México. Todas las inscripciones deben ser personales, cualquier inscripción realizada mediante un tercero, incluyendo apoderados, será nula.
  • b) CCM México podrá discrecionalmente declarar algunas sumisiones o entradas como nulas, y declarar la descalificación del/los participante(s) que corresponda(n) cuando a su juicio no se hayan satisfecho todos los requisitos establecidos en este documento o demás disposiciones aplicables al caso, o cuando razonablemente se evidencie que los procedimientos, actos, productos, elementos, o cualquier signo distintivo, directo o indirecto delaDinámica, carezcan de autenticidad, o hayan sido falsificados o alterados de cualquier forma. En este mismo sentido, CCM México podrá en cualquier tiempo, solicitar a cualquier participante que demuestre el cumplimiento sobre cualquier punto de las bases, otorgando un plazo que a juicio de CCM México sea razonable para hacerlo, descalificando al participante en caso de no cumplir satisfactoriamente.
  • c) De igual modo, serán sujetos de descalificación aquellos participantes que, en lo individual o grupal, participen, organicen, planeen o fomenten esquemas de manipulación, engaño o aprovechamiento abusivo de las omisiones normativas que hubiere en las presentes bases y Términos y Condiciones o demás disposiciones aplicables, que tengan por objeto la obtención del Artículo delaDinámica. Lo anterior, sin perjuicio de las acciones legales correspondientes para la consignación de los responsables ante las autoridades competentes.
  • d) De no cumplir con los requisitos que existan o se hayan establecido (por CCM México o cualquier disposición legal) para poder gozar del mismo o utilizarlo personalmente, se procederá a determinar un nuevo acreedor siguiendo la misma mecánica aquí establecida. En caso de que, debido a la naturaleza del Producto o delaDinámica, el tiempo impida o complique la determinación de un nuevo acreedor, se procederá conforme lo determine CCM México.
  • e) No podrá plantearse inconformidad alguna contra las bases en sí, por haberse aceptado tácitamente al participar en la Dinámica. Cualquier situación no prevista, expresa o implícitamente, en las presentes bases o demás disposiciones que para tal efecto sean aplicables, será resuelta unilateralmente por CCM México, cuya resolución será inatacable. De igual modo, los participantes reconocen y expiden la más amplia liberalidad de responsabilidad, de cualquier naturaleza, a favor de CCM México, así como manifiestan su libre y voluntaria renuncia a cualquier fuero o acción legal, presente o futura, toda vez que éstos se han impuesto y aceptado los Términos y Condiciones delaDinámica y demás disposiciones aplicables.
  • f) CCM México no será responsable por cualquier pérdida, daño, perjuicio, costos, lesiones u otros, sufridas por algún participante en ejecución o participación delaDinámica, o en uso, goce o disfrute del Artículo que en su caso se obtenga. Por otra parte, CCM México no se hace responsable por la falta de exactitud, retrasos, falla parcial o total, lentitud de la conexión, transmisión de virus o cualquier otra falla que impida el correcto funcionamiento de la plataforma en donde se realiza la Dinámica.
  • g) El acreedorotorga su más amplio consentimiento para que su nombre, área de residencia, fotografía o cualquier otro dato proporcionado a CCM México puedan ser hechos públicos por ésta última, a su discreción y de la forma en que ésta determine.

Propiedad Intelectual

  • a) El concepto de Propiedad Intelectual incluye de forma enunciativa mas no limitativa, todas las marcas (incluyendo la marca Coors Light y cualesquiera otra marca de CCM México), los nombres comerciales, avisos comerciales, textos, diseños, gráficos, imágenes, logotipos, audio, video, software, reservas de derechos, nombres de dominio, así como todo tipo de derechos patrimoniales protegidos por derechos de autor y demás derechos de propiedad intelectual relacionados y que formen parte delaDinámica (en lo sucesivo “Propiedad Intelectual”). El participante manifiesta tener conocimiento que la Propiedad Intelectual es propiedad exclusiva de CCM México y se obliga a no usar, comercializar, reproducir, explotar o de cualquier otro modo disponer de la Propiedad Intelectual, sin tener permiso previo y por escrito de CCM México.

De la Publicación de Contenidos por parte de los Participantes

  • a) Toda la información que proporcionen los participantes, tales como ideas, opiniones, comentarios, contenido en cualquier forma de texto, grafico, imagen, audio, video, software, datos y otros materiales, son propiedad de CCM México quien podrá hacer uso de ello para la reproducción, copia, explotacióny/o comercialización de tal material parcial o totalmente sin ningún tipo de consentimiento ni remuneración a los propietarios originales de ese material.
  • b) Los participantes autorizan expresamente a CCM México para dar a conocer, divulgar, difundir y/o publicitar por cualquier medio de comunicación y soporte audiovisual para efectos de reproducción, comunicación pública, distribución o en general cualquier tipo de explotación en cualquier medio publicitario dentro y/o fuera de la República Mexicana, sus identidades, con indicación de sus nombres, ciudad o localidad a la que pertenecen, y a utilizar sus respectivas imágenes, voces, grabaciones y/o entrevistas para todos los fines (incluyendo comerciales y publicitarios) y para propósitos establecidos por CCM México, comprometiéndose asimismo los participantes a prestar su colaboración para las actividades promocionales y publicitarias que para ello fueran necesarias, sin derecho a compensación alguna, en la forma y medios que CCM México considere convenientes
  • c) Al participar en laDinámica mediante la aceptación de los Términos y Condiciones no podrá subir material o contenidos:
    • a. Que violen estos Términos y Condiciones, la Propiedad Intelectual, así como cualesquier ley o regulación local o nacional.
    • b. Que sea obscena, cuestionable, vulgar, abusiva, amenazador, difamatorio, racista, sexista.
    • c. Que incite o promueva la violencia y/o comportamientos antisociales.
  • d) CCM México se reserva el derecho de remover cualquier material ideas, opiniones, comentarios, contenido en cualquier forma de texto, grafico, imagen, audio, video, software, datos y otros materiales, sin que medie ningún tipo de notificación al respecto.
  • e) CCM México a través de esta Página, en algunos casos publica y/o enlaza de algún tercero o de algún sitio, blog o páginas externas, información y/o contenido de terceros (en lo sucesivo “Contenido Externo”) con fines única y exclusivamente informativos y bajo ningún motivo con fines comerciales ni con fines de lucro. En este contexto, CCM se deslinda de cualquier reclamación que se llegase a presentar sobre el Contenido Externo aquí publicado.

Aviso de Privacidad

  • En atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo la “Ley”) vigentes en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales (en lo sucesivo el “Aviso”) describe como CCM México recolectará y usará información proporcionada por el participante a través de este formato (en lo sucesivo los “Medios”). Para efectos de este Aviso, el domicilio de CCM México se constituye en Avenida Alfonso Reyes No. 2202 Norte en la Colonia Bellavista en la ciudad de Monterrey, N.L., C.P. 64410. El término "Información Personal" usado en este Aviso significa sus datos de identificación tales como nombre, apellido, domicilio, fecha de nacimiento, números telefónicos, correo electrónico, género y edad, manifestando que no se le solicitarán datos catalogados como sensibles según la Ley. CCM recopila la Información Personal del participante con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos y (c) fines promocionales (en lo sucesivo el “Tratamiento”). Para conocer mayores detalles sobre el aviso de privacidad integral, éste se encuentra disponible para su consulta en la Página en la sección Aviso de Privacidad.

“Viaje a la isla del encanto Puerto Rico”

Términos y Condiciones de Uso


1. Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma, S.A. de C.V., sus empresas filiales y subsidiarias (en lo sucesivo CCM) te invita a participar y utilizar tus habilidades, destrezas y conocimientos para participar en la promoción denominada “Viaja a la Serie Mundial con Carta Blanca” en conjunto con (Sultanes de Monterrey, Vaqueros de Laguna, Acereros de Monclova y Saraperos de Saltillo) para poder ganar un viaje a la Serie Mundial de la MLB 2014 de acuerdo a estos Términos y Condiciones de Uso (en lo sucesivo el Concurso). Este Concurso no es un juego de azar, ni lotería ni ninguna otra forma de suerte de ningún tipo.

2. La participación en el presente Concurso constituye aceptación de los Términos y Condiciones aquí establecidos, así como de las consecuencias. Si no estás de acuerdo con estos Términos y Condiciones aquí establecido, no debes participar. El participante acepta expresamente haber leído y estar conforme con dichos Términos y Condiciones y admite plena responsabilidad sobre su decisión de participar en el Concurso.

El participante deberá ser cualquier persona residente de La República Mexicana, mayor de 21 años (cumplidos) al momento de su inscripción, y que tenga además un modo honesto de vivir comprobable.

El acompañante deberá ser cualquier persona residente en La República Mexicana, mayor de 21 años (cumplidos) al momento de que se inscriba el participante.

El participante y el acompañante deben contar con Pasaporte Mexicano vigente, Visa USA vigente y tener disponibilidad para viajar.

El participante deberá ser gustoso de vivir experiencias únicas.

3. Queda prohibida la participación de personas que, a juicio y entera discreción de CCM, hayan obtenido, o pudieran haber obtenido, una ventaja indebida, injusta, desmedida o excesiva respecto de otros participantes, misma que puede deberse, en sentido enumerativo y no limitativo, a la relación comercial, laboral o de cualquier otra naturaleza que el participante, o personas cercanas a él, tenga o haya tenido con CCM o cualquiera de las empresas relacionadas comercial o corporativamente con CCM. Basta el hecho de tener al alcance un medio para obtener la ventaja en cuestión para que se amerite una descalificación, sin que sea necesaria la obtención de prueba plena de que ha habido un aprovechamiento indebido.

4. Estos Términos y Condiciones aplican para el contenido y/o servicio provisto para el Concurso. Para efectos aclarativos, como contenido se entiende toda Propiedad Intelectual que más adelante se define, incluyendo sin limitar texto, gráficos, imágenes, audio, video, software y/u otra forma de información que forme parte total o parcialmente del Concurso; por otra parte, como servicios se entiende cualquier aplicación en línea, infraestructura de comunicación, servicios, herramientas o cualquier otra información disponible a través del Concurso.

5. Por otra parte, CCM podrá en cualquier momento a su entera discreción y derecho, y sin notificación previa, cambiar o eliminar cualquier aspecto o mecánica del Concurso, modificar los Términos y Condiciones, así como establecer nuevas mecánicas o condiciones. Tales cambios, modificaciones, adiciones o supresiones de la mecánica en el Concurso o de los Términos y Condiciones, se harán efectivas una vez anunciadas dentro del establecimiento de cada equipo de Beisbol participante. Por ende, es responsabilidad exclusiva de los participantes del Concurso estar al tanto de los Términos y Condiciones para revisar posibles cambios.


La mecánica del Concurso es la siguiente:

  • 1. El participante deberá de canjear en el sitiio www.coorslight.com.mx los códigos denominados ‘Coors Points’, los cuales encontrará en los distintos productos de Coors Light (12 pack lata, 18 pack lata, corcholata, botella 22 oz, botella 32oz)
  • 2. El participante deberá participar en las subastas del viaje doble a Puerto Rico, pujando la oferta inicial o por otro usuario.
  • 3. Una vez terminada la subasta, el usuario tendrá que llenar un documento el cual incluirá la siguiente información:
    • Nombre Completo
    • Edad (deberás de ser mayor de 21 años) día, mes y año
    • Número de Pasaporte Mexicano vigente
    • Vigencia de Pasaporte
    • Número de Visa USA vigente
    • Fecha de vencimiento de la Visa

El participante deberá registrar estos datos acreditando su mayoría de edad con su fecha de nacimiento. Estos datos que se enlistan de manera enunciativa más no limitativa se encuentran protegidos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales. CCM no será responsable por cualquier falla, defecto u otra situación que exista o llegase a existir por causas de fuerza mayor o caso fortuito que de una manera directa o indirecta impidan parcial o totalmente al participante su participación en el Concurso.

Vigencia: Del 16 de julio al de 16 de septiembre del 2015, hasta finalizar la última subasta del viaje a Puerto Rico.

El viaje a la experiencia American Summer en Puerto Rico incluye:

  • 1. Boletos de avión redondo de su ciudad de origen a Puerto Rico para el ganador y su acompañante, con fecha de 30 de octubre al 1 de noviembre.
  • 2. Estancia de 2 noches en hotel para el ganador y su acompañante.
  • 3. Traslados de/hacia el aeropuerto.
  • 4. Todos los gastos dentro del itinerario que se entregará en el arribo Puerto Rico.
  • 5. Se otorgarán 4 viajes dobles.

* La transportación del domicilio del ganador y sus acompañantes al aeropuerto de salida es total responsabilidad del ganador, tanto en su viaje de partida como a su regreso.

* CCM no se hace responsable por retrasos, demoras o pérdidas de vuelo, por lo que los ganadores deberán estar 3 horas antes de la partida de su vuelo en el aeropuerto asignado.

*Todo gasto por cualquier actividad fuera del itinerario en (la sede por definir), incluyendo alimentos, es de total responsabilidad del ganador y/o sus acompañantes.


Otras consideraciones

A La inscripción al Concurso será válida únicamente cuando todos los datos proporcionados en el Formato de Alta del proceso de registro anteriormente detallados sean precisos y hayan sido completados con veracidad y de acuerdo a los requisitos que para tal efecto determine CCM. Todas las inscripciones deben ser personales, cualquier inscripción realizada mediante un tercero, incluyendo apoderados, será nula. CCM podrá discrecionalmente declarar algunas sumisiones o entradas como nulas, y declarar la descalificación del/los participante(s) que corresponda(n) cuando a su juicio no se hayan satisfecho todos los requisitos establecidos en este documento o demás disposiciones aplicables al caso, o cuando razonablemente se evidencie que los procedimientos, actos, productos, elementos, o cualquier signo distintivo, directo o indirecto del Concurso, carezcan de autenticidad o hayan sido falsificados o alterados de cualquier forma. En este mismo sentido, CCM podrá en cualquier tiempo, solicitar a cualquier participante que demuestre el cumplimiento sobre cualquier punto de los Términos y Condiciones, otorgando un plazo que a juicio de CCM sea razonable para hacerlo, descalificando al participante en caso de no cumplir satisfactoriamente.

C. De igual modo, serán sujetos de descalificación aquellos participantes que, en lo individual o grupal, participen, organicen, planeen o fomenten esquemas de manipulación, engaño o aprovechamiento abusivo de las omisiones normativas que hubiere en las presentes bases y Términos y Condiciones o demás disposiciones aplicables, que tengan por objeto la obtención del premio del Concurso. Lo anterior, sin perjuicio de las acciones legales correspondientes para la consignación de los responsables ante las autoridades competentes.

El derecho a recibir el premio no es transferible ni intercambiable.

Todos los gastos necesarios para acudir a recibir el Premio, y disfrutar de ello, son por cuenta exclusivo del ganador y su acompañante. El ganador deberá consultar al profesionista idóneo antes de aceptar el Premio, pues las implicaciones de esa aceptación pudieran generar impuestos u otras obligaciones a cargo de él.

Al momento de ser elegido como ganador, el participante deberá presentar los siguientes documentos:

  • • Copia de identificación oficial vigente que acredite los 21 años cumplidos.
  • • Copia Pasaporte Vigente.
  • • Copia Visa para ingresar a los Estados Unidos Vigente.
  • Notas Importantes:
  • • Los ganadores y sus acompañantes deberán ser mayores de 21 años.
  • • Los boletos NO son transferibles por NINGUNA circunstancia.
  • • Se contactará a los ganadores para especificar detalles del viaje vía telefónica en el número registrado. Es responsabilidad del ganador contestar. Si no contesta se contactará vía correo electrónico, siendo el límite para responder al contacto un día a partir del correo enviado.

Si el ganador cumple con los requisitos de la documentación, se le hará llegar a los 15 días previos al evento un convenio mediante el cual deberá aceptar que se ha hecho acreedor del viaje con todo lo que el mismo incluye.

D. Es responsabilidad del ganador informarle a su acompañante del premio obtenido, así mismo será responsabilidad exclusiva del ganador entregar los documentos que CCM requiera. El ganador deberá estar disponible vía telefónica y/o correo electrónico para la comunicación a detalle del premio obtenido. CCM procederá a realizar 3 llamadas telefónicas y/o enviar 3 correos electrónicos a la información de contacto establecido en el Formato de Alta que el ganador lleno previamente. (El llenado deberá ser 100% legible para su correcta lectura. CCM no será responsable si la lectura de dicha información no es clara y puede afectar al procedimiento del premio).

De no atender el ganador la llamada y/o correo electrónico antes referido, o de no cumplir con los requisitos que existan o se hayan establecido (por CCM o cualquier disposición legal) para poder gozar del mismo o utilizarlo personalmente, se procederá conforme lo determine CCM.

CCM podrá, en cualquier tiempo, solicitar a cualquier participante que demuestre el cumplimiento sobre cualquier punto de las bases, otorgando un plazo que a su juicio sea razonable para hacerlo, descalificando al concursante en caso de no cumplir satisfactoriamente.

Se podrá obtener como máximo un premio por participante.

Las personas que han sido descalificadas en cualquier otra promoción organizada por CCM no podrán participar. Tampoco podrán participar las personas a las que CCM haya sancionado con tal medida.

Si por alguna razón no es posible realizar el Concurso como se ha planeado y descrito, CCM se reserva el discrecional derecho de realizar las modificaciones que estime pertinentes.

E. No podrá plantearse inconformidad alguna contra las bases en sí, por haberse aceptado tácitamente al participar en el Concurso. Cualquier situación no prevista, expresa o implícitamente, en las presentes bases o demás disposiciones que para tal efecto sean aplicables, será resuelta unilateralmente por CCM, cuya resolución será inatacable. De igual modo, los participantes reconocen y expiden la más amplia liberalidad de responsabilidad, de cualquier naturaleza, a favor de CCM, así como manifiestan su libre y voluntaria renuncia a cualquier fuero o acción legal, presente o futura, toda vez que éstos se han impuesto y aceptado las bases de la presente promoción y demás disposiciones aplicables.

F. CCM no será responsable por cualquier pérdida, daño, perjuicio, costos, lesiones u otros, sufridas por algún participante en ejecución o participación del Concurso, o en uso, goce o disfrute del premio que en su caso se obtenga. Por otra parte, CCM no se hace responsable por la falta de exactitud, retrasos, falla parcial o total, lentitud de la conexión, transmisión de virus o cualquier otra falla que impida el correcto funcionamiento de la plataforma en donde se realiza el Concurso.

G. El ganador otorga su más amplio consentimiento para que su nombre, área de residencia, fotografía o cualquier otro dato proporcionado a CCM puedan ser hechos públicos por ésta última, a su discreción y de la forma en que ésta determine

H. El ganador otorga su más amplio consentimiento para que su nombre, área de residencia, fotografía o cualquier otro dato proporcionado a CCM México puedan ser hechos públicos por ésta última, a su discreción y de la forma en que ésta determine.


Propiedad Intelectual

a) El concepto de Propiedad Intelectual incluye de forma enunciativa mas no limitativa, todas las marcas (incluyendo la marca Carta Blanca y cualesquiera otra marca de CCM), los nombres comerciales, avisos comerciales, textos, diseños, gráficos, imágenes, logotipos, audio, video, software, reservas de derechos, nombres de dominio, así como todo tipo de derechos patrimoniales protegidos por derechos de autor y demás derechos de propiedad intelectual relacionados y que formen parte del Concurso (en lo sucesivo Propiedad Intelectual).

El participante manifiesta tener conocimiento que la Propiedad Intelectual es propiedad exclusiva de CCM y se obliga a no usar, comercializar, reproducir, explotar o de cualquier otro modo disponer de la Propiedad Intelectual, sin tener permiso previo y por escrito de CCM.

De la Publicación de Contenidos por parte de los Participantes

a) Toda la información que proporcionen los participantes, tales como ideas, opiniones, comentarios, contenido en cualquier forma de texto, grafico, imagen, audio, video, software, datos y otros materiales, son propiedad de CCM quien podrá hacer uso de ello para la reproducción, copia, explotación y/o comercialización de tal material parcial o totalmente sin ningún tipo de consentimiento ni remuneración a los propietarios originales de ese material.

b) Los participantes autorizan expresamente a CCM para dar a conocer, divulgar, difundir y/o publicitar por cualquier medio de comunicación y soporte audiovisual para efectos de reproducción, comunicación pública, distribución o en general cualquier tipo de explotación en cualquier medio publicitario dentro y/o fuera de la República Mexicana, sus identidades, con indicación de sus nombres, ciudad o localidad a la que pertenecen, y a utilizar sus respectivas imágenes, voces, grabaciones y/o entrevistas para todos los fines (incluyendo comerciales y publicitarios) y para propósitos establecidos por CCM, comprometiéndose asimismo los participantes a prestar su colaboración para las actividades promocionales y publicitarias que para ello fueran necesarias, sin derecho a compensación alguna, en la forma y medios que CCM considere convenientes

c) Al participar en el Concurso mediante la aceptación de los Términos y Condiciones no podrá subir a Internet material o contenidos:

  • a. Que violen estos Términos y Condiciones, la Propiedad Intelectual, así como cualesquier ley o regulación local o nacional.
  • b. Que sea obscena, cuestionable, vulgar, abusiva, amenazador, difamatorio, racista, sexista.
  • c. Que incite o promueva la violencia y/o comportamientos antisociales.
  • d) CCM se reserva el derecho de remover de cualquier medio cualquier material ideas, opiniones, comentarios, contenido en cualquier forma de texto, grafico, imagen, audio, video, software, datos y otros materiales, sin que medie ningún tipo de notificación al respecto.

Aviso de Privacidad.

En atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo la Ley) vigentes en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales (en lo sucesivo el Aviso) describe como CCM recolectará y usará información proporcionada por el participante a través de este formato (en lo sucesivo los Medios). Para efectos de este Aviso, el domicilio de CCM se constituye en Avenida Alfonso Reyes No. 2202 Norte en la Colonia Bellavista en la ciudad de Monterrey, N.L., C.P. 64410. El término "Información Personal" usado en este Aviso significa sus datos de identificación tales como nombre, apellido, domicilio, fecha de nacimiento, números telefónicos, correo electrónico, género y edad, manifestando que no se le solicitarán datos catalogados como sensibles según la Ley. CCM recopila la Información Personal del participante con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos y (c) fines promocionales (en lo sucesivo el Tratamiento). Para conocer mayores detalles sobre el aviso de privacidad integral, éste se encuentra disponible para su consulta en la Página en la sección Aviso de Privacidad.

Al participar en este Concurso, se da por hecho que el participante y su acompañante aceptan los Términos y Condiciones previamente descritas en este Concurso.

SÓLO LOS MAYORES DE EDAD
RESISTEN EL FRÍO DE LAS ROCKIES.
¿TIENES MÁS DE 18 AÑOS?
      • UNA DE NUESTRAS ÚLTIMAS CREACIONES, SIEMPRE PENSANDO EN QUE TODOS PUEDAN TENER SU MEDIDA PARA DISFRUTAR DE LAS ROCKIES.

        DE 32 OZ.

      • LA QUE PIDEN TODOS, LA MÁS CONOCIDA, LA BOTELLA QUE HIZO HISTORIA.

        DE 355 ML. DISPONIBLE EN 6 PACK Y 12 PACK.

      • LA FAMOSA "SILVER BULLET" ES UNA DE LAS MÁS QUERIDAS INNOVACIONES DE COORS LIGHT PARA LOS FANÁTICOS DEL FRÍO.

        DE 12 OZ. DISPONIBLE EN 6 PACK, 12 PACK.

OFERTA ACTUAL:

TERMINA EN:

  • ÚLTIMAS OFERTAS:
SABEMOS QUE NUNCA LEES INSTRUCCIONES POR ESO HICIMOS ESTO.
LOGUÉATE Y SELECCIONA QUÉ TIPO DE CONTENIDO QUIERES SUBIR.
DALE NOMBRE A TU CONTENIDO
Y SÚBELO AL SITIO.
SI ES APROBADO,
TE LLOVERÁN
COORS POINTS.
COMPARTE TU CONTENIDO EN CUALQUIERA DE NUESTROS FORMATOS.
HE LEÍDO Y ACEPTO LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO.

Este espacio es para los verdaderos fanáticos
de la NBA, porque nosotros somos el sponsor
oficial.

EMPIEZA EN:

Cancelar Cambiar mi contraseña

Coors Points actuales: 0

Coors Points canjeados: 0

COORS POINTS CANJEADOS
COORS POINTS EN JUEGO
PRODUCTOS GANADOS
CONTENIDO CANJEADO